【北鎌倉店:精進】3月20日〜のランチ
2020年3月19日
※写真はイメージです。
桜

桜 4,500円(税別)
前 菜 分葱酢味噌和え 菜花浸し 春姫金柑 空豆 芋熨斗梅
炊 合 春大根 里芋 厚揚 絹鞘豌豆 桜麩
段 付 胡麻豆腐 卸生姜
坪 根三ツ葉浸し 焼椎茸
小 付 叩き長芋 花山葵 梅寒天酢
揚 物 延命袱紗揚(湯葉に七種のお野菜)
蒸 物 道明寺桜蒸し 塩桜 銀餡 山葵
温 物 筍の山家煮 若布 薄揚 蕗
飯 餅吉備御飯 生麩しぐれ煮
汁 建長汁
香 物 沢庵 柴葉漬 昆布山椒煮
水菓子 清美オレンジ
桂

桂 3,600円(税別)
前 菜 分葱酢味噌和え 菜花浸し 春姫金柑 空豆 芋熨斗梅
炊 合 春大根 里芋 厚揚 絹鞘豌豆 桜麩
段 付 胡麻豆腐 卸生姜
坪 根三ツ葉浸し 焼椎茸
小 付 叩き長芋 花山葵 梅寒天酢
温 物 筍の山家煮 若布 薄揚 蕗
飯 餅吉備御飯 生麩しぐれ煮
汁 建長汁
香 物 沢庵 柴葉漬 昆布山椒煮
水菓子 清美オレンジ
一品料理
道明寺桜蒸し 600円(税別)
延命袱紗揚 600円(税別)
※写真はイメージです。
※仕入れの都合により献立が変わる場合がございます。