鎌倉 鉢の木【和食】精進料理/会席料理/カフェ

ENGLISH
夕刻営業は予約制です [ 0467-23-3723 ]

TOPICS » お料理メニュー » 会席ランチ »

【新館:会席】2月3日〜のランチ

2017年02月04日

※写真はイメージです。

お造り膳

お造り膳 3,900円(税別)


 
本日のお造り
先 付   よもぎ胡麻豆腐 芥子
入れ子上段 鶏照焼 小鯛 厚焼玉子 帆立しぐれ 春姫金柑 空豆塩茹で 
      菜花辛子和え 芋熨斗梅 酢取茗荷 鯵南蛮漬 刻み野菜
入れ子下段 筍土佐煮 蕗 がんも 梅麸 グリーンピース  
      生湯葉 青海苔 分葱と若布 サーモン 梅ジュレ
温 物   金目鯛湯葉蒸し 銀杏 山葵
お食事   御飯 ちりめん山椒
香 物   高菜漬け 沢庵 たまり生姜
汁     海老真蒸清汁 白木耳 三つ葉 柚子

 

入れ子膳

入れ子膳 3,350円(税別)


お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。

半月点心

半月点心 2,300円(税別)


鮭幽庵焼 酢取茗荷 小松菜胡麻浸し 生湯葉 青海苔 帆立しぐれ 筍土佐煮 蕗 がんも 梅麸 グリーンピース 鶏照焼 厚焼玉子 空豆塩茹で 芋熨斗梅 春姫金柑 花豆 菜花辛子和え 御飯 ちりめん山椒 香物 海老真蒸清汁 

一品料理

金目鯛湯葉蒸し 800円

  • 金目鯛湯葉蒸し 800円(税別)
  • 本日のお造り 800円(税別)
  • よもぎ胡麻豆腐 450円(税別)
  • 苺と和三盆 320円(税別)