鎌倉 鉢の木【和食】精進料理/会席料理

ENGLISH
夕刻営業は予約制です [ 0467-23-3723 ]

TOPICS » お料理メニュー » 会席ランチ »

【新館:会席】3月13日〜のランチ

2017年03月16日

※写真はイメージです。

お造り膳

お造り膳 3,900円(税別)


 
本日のお造り
先 付   よもぎ胡麻豆腐 水辛子
入れ子上段 小鯛 鶏照焼 厚焼玉子 鹿の子蒲鉾 菜花辛子和え
      花山椒 手のし蒟蒻 春姫金柑 酢取り茗荷 芋熨斗梅
入れ子下段 生湯葉 筍 蕗 桜麸
      がんもどき 根三つ葉浸し
温 物   金目鯛桜蒸し 銀餡 山葵
お食事   御飯 ちりめん山椒
香 物   すぐき 沢庵 たまり生姜
汁     海老真蒸清汁 白木耳 三つ葉 柚子

 

入れ子膳

入れ子膳 3,350円(税別)


お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。

半月点心

半月点心 2,300円(税別)

桜鱒幽庵焼 鶏照焼 生湯葉 厚焼玉子 鹿の子蒲鉾がんもどき 筍 蕗 桜麩 菜花辛子和え 春姫金柑 根三つ葉浸し 花豆 酢取り茗荷 芋熨斗梅 
御飯 ちりめん山椒 すぐき 沢庵 たまり生姜 海老真蒸清汁 

一品料理

金目鯛桜蒸し 600円

  • 金目鯛桜蒸し 600円(税別)
  • 本日のお造り 800円(税別)
  • よもぎ胡麻豆腐 450円(税別)