鎌倉 鉢の木【和食】精進料理/会席料理/カフェ

ENGLISH
夕刻営業は予約制です [ 0467-23-3723 ]

TOPICS » お料理メニュー » 会席ランチ »

【新館:会席】4月1日〜のランチ

2017年04月01日

※写真はイメージです。

お造り膳

お造り膳 3,900円(税別)

 

先 付   胡麻豆腐 生姜
入れ子上段 鮭幽庵焼 熨斗鶏 厚焼玉子 鹿の子蒲鉾 酢取茗荷 
      花豆 丸十レモン煮 擬製豆腐 蟹と分葱のジュレ
   下段 がんもどき 茄子オランダ煮 桜麸 隠元当座煮 生湯葉 小松菜と桜海老煮浸し
揚 物   稚鮎の天婦羅 獅子唐 塩 レモン
お食事   御飯 ちりめん山椒
香 物   柴葉漬け たまり生姜 沢庵
 汁    海老真蒸清汁 白木耳 三つ葉 柚子

 

入れ子膳

入れ子膳 3,350円(税別)


お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。

半月点心

半月点心 2,300円(税別)


桜鱒幽庵焼 熨斗鶏 厚焼玉子 鹿の子蒲鉾 花豆 丸十レモン煮 擬製豆腐 帆立しぐれ 蓮根 
がんもどき 茄子オランダ煮 桜麸 隠元当座煮 生湯葉 酢取茗荷 小松菜と桜海老煮浸し 
御飯 ちりめん山椒 柴葉漬け たまり生姜 沢庵 海老真蒸清汁

一品料理

  • 稚鮎の天麩羅 600円(税別)
  • 本日のお造り 800円(税別)
  • 胡麻豆腐 450円(税別)
  • マンゴージュレ 500円(税別)