鎌倉 鉢の木【和食】精進料理/会席料理

ENGLISH
夕刻営業は予約制です [ 0467-23-3723 ]

TOPICS » お料理メニュー » 会席ランチ »

【新館:会席】1月2日〜のランチ

2017年12月25日

※写真はイメージです。

お造り膳

お造り膳 3,900円(税別)


 
本日のお造り (※お造り膳でのご提供です)
先 付   胡麻豆腐 生姜
入れ子上段 雪中筍 京人参 がんもどき 梅麸 黒豆 小松菜浸し 焼椎茸 煎り胡麻  
   下段 鰊昆布巻き 編笠柚子 鶏照焼 厚焼玉子 鹿の子蒲鉾 
      サーモン 若布 分葱 梅ジュレ
      子持ち昆布 菜花辛子和え 賽の目かぶら 花豆
温 物   穴子のかぶら蒸し 細巻湯葉
お食事   御飯 ちりめん山椒
香 物   高菜漬 赤蕪 山椒昆布
 汁    海老真蒸清汁 鏡大根 三つ葉 柚子

 

入れ子膳

入れ子膳 3,350円(税別)

お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。

半月点心

半月点心 2,300円(税別)


鮭幽庵焼 鶏照焼 厚焼玉子 鹿の子蒲鉾 蓮根土佐煮 鰊昆布巻き 菜花辛子和え 花豆 
小松菜浸し 焼椎茸 煎り胡麻 賽の目かぶら 黒豆 梅しぐれ 雪中筍 京人参 がんもどき 
梅麸 御飯 ちりめん山椒 香物 海老真蒸清汁 

一品料理

穴子のかぶら蒸し 900円

  • 穴子のかぶら蒸し 900円(税別)
  • 本日のお造り 800円(税別)
  • 胡麻豆腐 450円(税別)
  • 苺寄せ 500円(税別)