鎌倉 鉢の木【和食】精進料理/会席料理

ENGLISH
夕刻営業は予約制です [ 0467-23-3723 ]

TOPICS » お料理メニュー » 会席ランチ »

【新館:会席】2月13日〜のランチ

2018年02月13日

※写真はイメージです。

お造り膳

お造り膳 3,900円(税別)


 
本日のお造り
先 付   よもぎ胡麻豆腐 芥子
入れ子上段 筍土佐煮 蕗 がんも 梅麸 グリーンピース  分葱と若布ぬた和え 小松菜浸し
入れ子下段 鶏照焼 海老艶煮 厚焼玉子 帆立しぐれ煮 春姫金柑 
      空豆翡翠煮 菜花辛子和え 芋熨斗梅 蓮根土佐煮 スモークサーモン 叩き長芋 
温 物   金目鯛湯葉蒸し 青海苔餡 山葵
お食事   御飯 ちりめん山椒
香 物   高菜漬け 沢庵 たまり生姜
 汁    海老真蒸清汁

 

入れ子膳

入れ子膳 3,350円(税別)


お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。

半月点心

半月点心 2,300円(税別)


鮭幽庵焼 鶏照焼 蓮根土佐煮 生湯葉 厚焼玉子 帆立しぐれ煮 小松菜浸し 筍土佐煮 蕗 
がんも 梅麸 グリーンピース 空豆翡翠煮 芋熨斗梅 春姫金柑 菜花辛子和え 花豆 
御飯 ちりめん山椒 香物 海老真蒸清汁 

一品料理

金目鯛湯葉蒸し 850円

  • 金目鯛湯葉蒸し 850円(税別)
  • 本日のお造り 800円(税別)
  • よもぎ胡麻豆腐 450円(税別)
  • 出汁巻玉子 600円(税別)