鎌倉 鉢の木【和食】精進料理/会席料理

ENGLISH
夕刻営業は予約制です [ 0467-23-3723 ]

TOPICS » お料理メニュー » 会席ランチ »

【新館:会席】4月9日〜のランチ

2018年04月08日

※写真はイメージです。

お造り膳

お造り膳 4,200円(税別)

 

先 付   よもぎ胡麻豆腐 芥子
入れ子上段 茄子オランダ煮 ちび玉湯葉 楓麩 隠元当座煮 
      小松菜と薄揚げ浸し 生湯葉 土佐酢ジュレ
   下段 鶏照焼 鹿の子蒲鉾 海老艶煮 厚焼玉子 蓮根土佐煮 
      蛍烏賊酢味噌掛け 擬製豆腐 花豆 丸十レモン煮 酢取茗荷
揚 物   稚鮎の天婦羅 獅子唐 塩 レモン
お食事   御飯 ちりめん山椒
香 物   柴葉漬け たまり生姜 沢庵
 汁    海老真蒸清汁

 

入れ子膳

入れ子膳 3,600円(税別)


お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。

半月点心

半月点心 2,400円(税別)


桜鱒幽庵焼 鶏照焼 厚焼玉子 鹿の子蒲鉾 帆立しぐれ煮 酢取茗荷 がんもどき
茄子オランダ煮 楓麩 隠元当座煮 生湯葉 土佐酢ジュレ 小松菜と薄揚げ浸し 蓮根土佐煮 御飯 ちりめん山椒 柴葉漬 たまり生姜 沢庵 海老真蒸清汁

一品料理

  • 稚鮎の天麩羅 600円(税別)
  • 本日のお造り 800円(税別)
  • 胡麻豆腐 450円(税別)