鎌倉 鉢の木【和食】精進料理/会席料理

ENGLISH
夕刻営業は予約制です [ 0467-23-3723 ]

TOPICS » お料理メニュー » 会席ランチ »

【新館:会席】7月9日〜のランチ

2018年07月08日

※写真はイメージです。

お造り膳

お造り膳 4,200円(税別)

 

本日のお造り (※お造り膳でのご提供です)
先 付   胡麻豆腐 生姜
入れ子上段 穴子笹寿司 じゃこピーマン
      夏野菜の揚浸し ズッキーニ 椎茸 ヤングコーン 茗荷
   下段 鶏炙焼 鹿の子蒲鉾 海老艶煮 賀茂茄子オランダ煮 厚焼玉子
      がんもどき 捻り蒟蒻 花豆 青梅 鬼灯トマト 石川芋 楓麩
焼 物   鮎塩焼き 蓼酢
お食事   御飯 ちりめん山椒
香 物   赤柴葉漬 昆布山椒煮 沢庵
 汁    海老真蒸清汁 順才 三つ葉 柚子

 

入れ子膳

入れ子膳 3,600円(税別)


お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。

半月点心

半月点心 2,400円(税別)


鮭幽庵焼 鶏照焼 鹿の子蒲鉾 厚焼玉子
夏野菜揚浸し ズッキーニ 椎茸 ヤングコーン 茗荷
生湯葉 捻り蒟蒻 青梅 酢蓮根 焼獅子唐 
じゃこピーマン 石川芋 青梅 鬼灯トマト 花豆  
御飯 ちりめん山椒 香物 海老真蒸清汁

一品料理

鮎塩焼 850円(税別)

  • 鮎塩焼 850円(税別)
  • 本日のお造り 800円(税別)
  • 胡麻豆腐 450円(税別)