鎌倉 鉢の木【和食】精進料理/会席料理

ENGLISH
夕刻営業は予約制です [ 0467-23-3723 ]

TOPICS » お料理メニュー » 会席ランチ »

【新館:会席】3月15日〜のランチ

2019年03月14日

※写真はイメージです。

お造り膳

お造り膳 4,200円(税別)


 
先 付   よもぎ胡麻豆腐 水辛子
入れ子上段 生湯葉 筍 蕗 桜麸
      がんもどき 根三つ葉浸し 桜海老入れ子下段 鶏炙焼 海老艶煮 鹿の子蒲鉾
      厚焼玉子 春姫金柑 芋熨斗梅 サーモン 焼獅子唐 酢取茗荷
温 物   金目鯛桜蒸し
      銀餡 山葵
お食事   御飯 ちりめん山椒
香 物   すぐき 沢庵 たまり生姜
 汁    海老真蒸清汁 白木耳 三つ葉 柚子

 

入れ子膳

入れ子膳 3,600円(税別)


お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。

半月点心

半月点心 2,400円(税別)


鮭幽庵焼 鶏炙焼 生湯葉 厚焼玉子 鹿の子蒲鉾 がんもどき 筍 蕗 桜麩 花豆 根三つ葉浸し 
春姫金柑 桜海老 蓮根土佐煮 焼獅子唐 芋熨斗梅 酢取茗荷 
御飯 ちりめん山椒 香物 海老真蒸清汁 白木耳 三つ葉 柚子 

一品料理

金目鯛桜蒸し 800円

  • 金目鯛桜蒸し 800円(税別)
  • 本日のお造り 800円(税別)
  • よもぎ胡麻豆腐 450円(税別)