鎌倉 鉢の木【和食】精進料理/会席料理

ENGLISH
夕刻営業は予約制です [ 0467-23-3723 ]

TOPICS » お料理メニュー » 会席ランチ »

【新館:会席】6月1日〜のランチ

2019年05月31日

※写真はイメージです。

お造り膳

お造り膳 4,200円(税別)

 

本日のお造り (※お造り膳でのご提供です)
先 付   胡麻豆腐 生姜
入れ子上段 鯵南蛮漬 小松菜浸し 薄揚 煎り胡麻 蓮芋 水蛸 梅肉ジャム掛け 
   下段 鶏炙焼 海老艶煮 焼板蒲鉾 厚焼玉子 丸十レモン煮
      青梅甘露煮 酢取茗荷 枝豆 がんもどき 生湯葉
      茄子オランダ煮 道明寺麸 隠元当座煮 南瓜
揚 物   穴子の天婦羅 獅子唐 レモン 塩
お食事   御飯 ちりめん山椒
香 物   柴葉漬 沢庵 たまり生姜
 汁    海老真蒸清汁 順才 三つ葉 青柚子

 

入れ子膳

入れ子膳 3,600円(税別)


お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。

半月点心

半月点心 2,400円(税別)


紅鮭幽庵焼 鶏炙焼 厚焼玉子 枝豆 帆立時雨煮 焼板蒲鉾 丸十レモン煮 
酢取茗荷 青梅甘露煮 小松菜浸し 薄揚 煎り胡麻
がんもどき 湯葉刺身 隠元当座煮 茄子オランダ煮 道明寺麸 
御飯 ちりめん山椒 香物 海老真蒸清汁 順才 三つ葉 青柚子 

一品料理

穴子の天麩羅 600円(税別)

  • 穴子の天麩羅 600円(税別)
  • 本日のお造り 800円(税別)
  • 胡麻豆腐 450円(税別)