鎌倉 鉢の木【和食】精進料理/会席料理

ENGLISH
夕刻営業は予約制です [ 0467-23-3723 ]

TOPICS » お料理メニュー » 会席ランチ »

【新館:会席】7月8日〜のランチ

2019年07月07日

※写真はイメージです。

お造り膳

 

本日のお造り (※お造り膳でのご提供です)
先 付   胡麻豆腐 生姜
入れ子上段 穴子笹寿司 牛しぐれ
      夏野菜揚浸し ズッキーニ 椎茸 ヤングコーン 茗荷
   下段 鶏炙焼 鹿の子蒲鉾 海老艶煮 丸茄子オランダ煮 厚焼玉子
      がんもどき 捻り蒟蒻 花豆 青梅 鬼灯トマト 石川芋 楓麩
焼 物   鮎炭火焼き 蓼酢
お食事   御飯 ちりめん山椒
香 物   柴葉漬 昆布山椒煮 沢庵
 汁    海老真蒸清汁 順才 三つ葉 柚子

 

入れ子膳

入れ子膳 3,600円(税別)

お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。

 

半月点心

半月点心 2,400円(税別)

鮭幽庵焼 鶏炙焼 鹿の子蒲鉾 厚焼玉子 捻り蒟蒻 青梅 石川芋 鬼灯トマト 花豆 
夏野菜揚浸し ズッキーニ 椎茸 ヤングコーン 茗荷 
小松菜浸し 牛しぐれ 御飯 ちりめん山椒 香物
海老真蒸清汁 順才 三つ葉 柚子

 

一品料理

鮎炭火焼 850円(税別)

  • 鮎炭火焼 850円(税別)
  • 本日のお造り 800円(税別)
  • 胡麻豆腐 450円(税別)