鎌倉 鉢の木【和食】精進料理/会席料理

ENGLISH
夕刻営業は予約制です [ 0467-23-3723 ]

TOPICS » お料理メニュー » 会席ランチ »

【新館:会席】9月14日〜のランチ

2019年09月13日

※写真はイメージです。

お造り膳

お造り膳 4,200円(税別)


 
本日のお造り (※お造り膳でのご提供です)
先 付   胡麻豆腐 生姜
入れ子上段 水菜と菊花浸し がんも 車麩 紅葉麩 隠元当座煮
      分葱 叩き長芋 スモークサーモン 梅ジュレ
   下段 鶏炙焼 生湯葉 いくら 厚焼玉子 酢取茗荷 だだ茶豆
      紅鮭幽庵焼 海老艶煮 丸十ワイン煮 焼獅子唐 花豆    
揚 物   穴子天麩羅 獅子唐 レモン 塩
お食事   御飯 ちりめん山椒
香 物   青菜 沢庵 たまり生姜
 汁    海老真蒸清汁 三つ葉 占地 柚子

 

入れ子膳

入れ子膳 3,600円(税別)


お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。

半月点心

半月点心 2,400円(税別)


紅鮭幽庵焼 胡桃甘露煮 鶏炙焼 厚焼玉子 だだ茶豆 酢取茗荷
帆立しぐれ煮 花豆 丸十ワイン煮 焼獅子唐 水菜と菊花浸し 車麩
生湯葉 がんも 紅葉麩 隠元当座煮
御飯 ちりめん山椒 香物
海老真蒸清汁 三つ葉 占地 柚子

一品料理

穴子天麩羅 600円

  • 穴子天麩羅 600円(税別)
  • 本日のお造り 800円(税別)
  • 胡麻豆腐 450円(税別)