鎌倉 鉢の木【和食】精進料理/会席料理

ENGLISH
夕刻営業は予約制です [ 0467-23-3723 ]

TOPICS » お料理メニュー » 会席ランチ »

【新館:会席】2月1日〜のランチ

2020年01月30日

※写真はイメージです。

お造り膳

お造り膳 4,200円(税別


 
本日のお造り
先 付   胡麻豆腐 生姜
入れ子上段 分葱と若布のぬた和え 小松菜海苔山葵浸し 
      筍 蕗 がんも 梅麩   
   下段 鶏炙焼 厚焼玉子 海老艶煮 帆立しぐれ煮 菜花辛子和え 
      空豆翡翠煮 叩き長芋 蓮根土佐煮 スモークサーモン 春姫金柑 芋熨斗梅
温 物   金目鯛生湯葉蒸し      
お食事   御飯 ちりめん山椒
香 物   高菜漬 沢庵 たまり生姜
 汁    海老真蒸清汁 白木耳 三つ葉 柚子

 

入れ子膳

入れ子膳 3,600円(税別)


お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。

半月点心


鮭幽庵焼 鶏炙焼 厚焼玉子 帆立しぐれ煮 蓮根土佐煮 
菜花辛子和え 空豆翡翠煮 花豆 小松菜海苔山葵浸し 
春姫金柑 分葱と若布のぬた和え 芋熨斗梅 筍 蕗 がんも 梅麩 
御飯 ちりめん山椒 香物 海老真蒸清汁 

一品料理

金目鯛生湯葉蒸し 900円

  • 金目鯛生湯葉蒸し 900円(税別)
  • 本日のお造り 800円(税別)
  • 胡麻豆腐 450円(税別)