鎌倉 鉢の木【和食】精進料理/会席料理

ENGLISH
夕刻営業は予約制です [ 0467-23-3723 ]

TOPICS » お料理メニュー » 精進ランチ »

【北鎌倉店:精進】2月4日〜のランチ

2019年02月03日

※写真はイメージです。

桜 4,500円(税別)

前 菜  稲荷棒寿司 蚕豆翡翠煮 菜花辛子和え 湯葉と水菜の寒天酢掛け 芋熨斗梅
炊 合  大根含め煮 厚揚豆腐 隠元 車麩 金時人参 
段 付  胡麻豆腐 卸生姜
 坪   小松菜 薄揚げ 麻の実
小 付  分葱とキャベツの酢味噌和え
揚 物  延命袱紗揚(湯葉に七種のお野菜)
蒸 物  蓮根と麩の治部煮 椎茸 牛蒡 人参 
温 物  筍小鍋仕立て 筍 若布 蕗 梅麩 木の芽
 飯   実豌豆と生姜御飯
 汁   建長汁 青味 豆腐
香 物  赤蕪漬 高菜漬 昆布山椒煮
甘 味  百合根羊羹

桂 3,600円(税別)

前 菜  稲荷棒寿司 蚕豆翡翠煮 菜花辛子和え 湯葉と水菜の寒天酢掛け 芋熨斗梅
炊 合  大根含め煮 厚揚豆腐 隠元 車麩 金時人参 
段 付  胡麻豆腐 卸生姜
 坪   小松菜 薄揚げ 麻の実
小 付  分葱とキャベツの酢味噌和え
蒸 物  蓮根と麩の治部煮 椎茸 牛蒡 人参
 飯   実豌豆と生姜御飯
 汁   建長汁 青味 豆腐
香 物  赤蕪漬 高菜漬 昆布山椒煮
甘 味  百合根羊羹

一品料理

延命袱紗揚 600円(税別)

延命袱紗揚 600円(税別)

※写真はイメージです。
※仕入れの都合により献立が変わる場合がございます。