鎌倉 鉢の木【和食】精進料理/会席料理

ENGLISH
夕刻営業は予約制です [ 0467-23-3723 ]

TOPICS » お料理メニュー » 精進ランチ »

【北鎌倉店:精進】2月1日〜のランチ

2020年01月30日

※写真はイメージです。

桜 4,500円(税別)

前 菜  分葱の酢味噌和え 擬制豆腐 金柑含め煮 塩茹空豆 菜花辛子和え
炊 合  焼目大根含め煮 薄揚 絹鞘豌豆 
     豆腐のそぼろ餡 針柚子 
段 付  胡麻豆腐 生姜
 坪   水菜浸し 椎茸 麻の実
小 付  生湯葉 叩き長芋 寒天酢
揚 物  延命袱紗揚(湯葉に七種のお野菜)
蒸 物  豆玉湯葉かぶら蒸し 木耳 人参 三つ葉 鼈甲餡 
温 物  若竹煮小鍋仕立て 筍 海老芋 若芽 蕗 梅麩 木の芽  
 飯   筍御飯 生麩しぐれ煮
 汁   建長汁 大根 人参 椎茸 牛蒡 里芋 豆腐 蒟蒻 
香 物  沢庵 昆布山椒煮 高菜漬 
甘 味  林檎コンポート クコの実

桂 3,600円(税別)

前 菜  分葱の酢味噌和え 擬制豆腐 金柑含め煮 塩茹空豆 菜花辛子和え
炊 合  焼目大根含め煮 薄揚 絹鞘豌豆 
     豆腐のそぼろ餡 針柚子 
段 付  胡麻豆腐 生姜
 坪   水菜浸し 椎茸 麻の実
小 付  生湯葉 叩き長芋 寒天酢
温 物  若竹煮小鍋仕立て 筍 海老芋 若芽 蕗 梅麩 木の芽  
 飯   筍御飯 生麩しぐれ煮
 汁   建長汁 大根 人参 椎茸 牛蒡 里芋 豆腐 蒟蒻 
香 物  沢庵 昆布山椒煮 高菜漬 
甘 味  林檎コンポート クコの実

一品料理

豆玉湯葉かぶら蒸し 600円(税別)

延命袱紗揚 600円(税別)

抹茶セット 600円(税別)

豆玉湯葉かぶら蒸し 600円(税別)
延命袱紗揚 600円(税別)
抹茶セット 600円(税別)

※写真はイメージです。
※仕入れの都合により献立が変わる場合がございます。