鎌倉 鉢の木【和食】精進料理/会席料理【公式HP】

ENGLISH
夕刻営業は予約制です [ 0467-23-3723 ]

TOPICS » お料理メニュー » 精進ランチ »

【北鎌倉店:精進】3月20日〜のランチ

2020年03月19日

※写真はイメージです。

桜 4,500円(税別)

前 菜  分葱酢味噌和え 菜花浸し 春姫金柑 空豆 芋熨斗梅
炊 合  春大根 里芋 厚揚 絹鞘豌豆 桜麩 
段 付  胡麻豆腐 卸生姜
 坪   根三ツ葉浸し 焼椎茸
小 付  叩き長芋 花山葵 梅寒天酢
揚 物  延命袱紗揚(湯葉に七種のお野菜)
蒸 物  道明寺桜蒸し 塩桜 銀餡 山葵 
温 物  筍の山家煮 若布 薄揚 蕗
 飯   餅吉備御飯 生麩しぐれ煮
 汁   建長汁
香 物  沢庵 柴葉漬 昆布山椒煮
水菓子  清美オレンジ

桂 3,600円(税別)

前 菜  分葱酢味噌和え 菜花浸し 春姫金柑 空豆 芋熨斗梅
炊 合  春大根 里芋 厚揚 絹鞘豌豆 桜麩 
段 付  胡麻豆腐 卸生姜
 坪   根三ツ葉浸し 焼椎茸
小 付  叩き長芋 花山葵 梅寒天酢
温 物  筍の山家煮 若布 薄揚 蕗
 飯   餅吉備御飯 生麩しぐれ煮
 汁   建長汁
香 物  沢庵 柴葉漬 昆布山椒煮
水菓子  清美オレンジ

一品料理

道明寺桜蒸し 600円(税別)
延命袱紗揚 600円(税別)

※写真はイメージです。
※仕入れの都合により献立が変わる場合がございます。