鎌倉 鉢の木【和食】精進料理/会席料理

ENGLISH
夕刻営業は予約制です [ 0467-23-3723 ]

TOPICS » お料理メニュー » 精進ランチ »

【北鎌倉店:精進】4月26日〜のランチ

2011年04月25日

青葉の美しい季節のお料理です。

【桜】

桜 4,389円

桜 4,389円

食前酒  梅果実酒
前 菜  卯の花和え 蓬麩の田楽 擬製豆腐
蚕豆塩茹 燕生姜
炊 合  厚揚げ豆腐 姫竹 湯葉 南瓜 隠元
胡麻豆腐 本山葵
坪    根三葉と焼き椎茸の浸し 麻の実
小 付  刺身湯葉と蛇腹胡瓜 寒天酢
延命袱紗(湯葉に七種のお野菜)
温 物  筍の山家煮
冷 鉢  夏野菜の揚げ浸し
飯    生姜御飯
汁    袱紗味噌仕立て
香 物  長芋のたまり漬け 昆布旨煮 柴葉漬け
水菓子  西瓜

【桂】

桂 3,465円

桂 3,465円

【りんどう】

※4月から「りんどう」もご予約頂けるようになりました

りんどう 2,887円

りんどう 2,887円

【一品料理】


  • 夏野菜の揚げ浸し 693円
  • 筍の山家煮  693円
  • 延命袱紗  693円

【デザート】

  • 大納言最中(単品) 231円
  • 抹茶と大納言最中のセット 577円

北鎌倉店の営業時間
(平日) 11:30~14:30
(休日) 11:00~15:00
(夜席) 17:00~19:00 (ご予約のみ)
定休日 毎週水曜日