鎌倉 鉢の木【和食】精進料理/会席料理【公式HP】
HOME
FOODS
ご来店
メニュー
配達
・ケータリング
ご利用目的別
WEDDING
ACCESS
基本データ・見取り図
北鎌倉店
新館
2店舗地図
CONTACT
ご予約の前に…
ご予約・配達のご依頼
一般のお問合せ
旅行業者様/代理店様
ABOUT
TOPICS [ブログ]
鉢の木日記
和食あれこれ
鉢の木について
鉢の木物語
求人情報
鎌倉案内
ENGLISH
夕刻営業は予約制です [ 0467-23-3723 ]
TOPICS
»
季節の色と絵
»
テーマカラー
»
12月のテーマカラー:甚三紅・栗梅・樺茶
2020年12月01日
甚三紅(じんざもみ)
栗梅(くりうめ)
樺茶(かばちゃ)
10月、11月のテーマカラー:櫨染・黄櫨染・朽葉 →
最近のトピックス
会席料理新館 営業時間のお知らせ
和オードブル&新春ちらし寿司
1/16~2/20限定お届けメニューのご案内
期間限定ちらし寿司
年末年始の営業のお知らせ
鉢の木の和オードブル
本日の御献立 12/11より
冬の仕出しお料理 12/11より
カテゴリー
TOPICS
(363)
お料理メニュー
(148)
おすすめ
(40)
お弁当
(6)
カフェランチ
(24)
会席ランチ
(38)
会席料理
(2)
精進ランチ
(34)
精進料理
(2)
厨房から
(66)
季節の素材物語
(20)
鉢の木の料理
(24)
鉢の木の精進料理レシピ
(22)
和食あれこれ
(19)
季節の色と絵
(21)
テーマカラー
(10)
季節のイラスト
(11)
鉢の木ニュース
(61)
鎌倉案内
(46)
おすすめコース
(3)
催し
(21)
恒例行事
(8)
花の名所めぐり
(6)
観光スポット
(6)
未分類
(1)
アーカイブ
月を選択
2021年1月 (3)
2020年12月 (6)
2020年11月 (2)
2020年10月 (4)
2020年9月 (4)
2020年8月 (3)
2020年7月 (7)
2020年6月 (6)
2020年5月 (4)
2020年4月 (4)
2020年3月 (6)
2020年2月 (2)
2020年1月 (2)
2019年12月 (3)
2019年11月 (1)
2019年10月 (3)
2019年9月 (1)
2019年8月 (4)
2019年7月 (3)
2019年6月 (8)
2019年5月 (8)
2019年4月 (5)
2019年3月 (4)
2019年2月 (4)
2019年1月 (2)
2018年12月 (4)
2018年11月 (4)
2018年10月 (1)
2018年9月 (4)
2018年8月 (3)
2018年7月 (6)
2018年6月 (2)
2018年5月 (3)
2018年4月 (4)
2018年2月 (2)
2017年12月 (2)
2017年11月 (1)
2017年4月 (1)
2017年3月 (1)
2016年11月 (1)
2016年9月 (1)
2016年8月 (1)
2016年5月 (3)
2016年4月 (2)
2016年1月 (1)
2015年12月 (1)
2015年11月 (1)
2015年5月 (1)
2015年3月 (1)
2015年2月 (1)
2015年1月 (3)
2014年12月 (5)
2014年11月 (5)
2014年10月 (3)
2014年9月 (10)
2014年8月 (2)
2014年7月 (6)
2014年5月 (5)
2014年3月 (6)
2014年1月 (8)
2013年12月 (1)
2013年10月 (2)
2013年9月 (7)
2013年8月 (2)
2013年7月 (6)
2013年6月 (5)
2013年5月 (3)
2013年4月 (4)
2013年3月 (2)
2013年1月 (6)
2012年12月 (1)
2012年11月 (3)
2012年10月 (5)
2012年9月 (3)
2012年7月 (4)
2012年6月 (10)
2012年5月 (1)
2012年4月 (7)
2012年3月 (10)
2012年2月 (12)
2012年1月 (4)
2011年11月 (1)
2011年10月 (2)
2011年9月 (5)
2011年8月 (5)
2011年7月 (3)
2011年6月 (6)
2011年5月 (1)
2011年4月 (5)
2011年3月 (3)
2011年2月 (2)
2011年1月 (13)
2010年12月 (3)
2010年11月 (1)
2010年10月 (1)
2010年9月 (2)
2010年7月 (2)
2010年6月 (4)
2010年3月 (2)