鎌倉 鉢の木【和食】精進料理/会席料理【公式HP】
-和食・会席料理-
鎌倉 鉢の木
TEL.0467-23-3723
ホーム
ご挨拶
お料理
慶事・法事・
個室プラン
仕出し
お取り寄せ
店舗情報
店舗情報
ご予約・
お問い合わせ
観光業者様へ
会社概要
通販
ご婚礼
鉢の木日記
トピックス(ブログ)
SNS
鉢の木日記
»
素材
»
蓼酢は鮎には欠かせない葉っぱ
2014年07月22日
川の縁に生える蓼の葉は
「蓼食う虫も好き好き」と
不味い物の代表のように言われますが
夏の塩焼きには欠かせない一品となります
今夏から備長炭の真っ赤な火で焼き上げます →