【新館:会席】4月2日〜のランチ

お造り膳 4,042円

お造り膳

お造り膳 4,042円
お造り膳 4,042円

本日のお造り
先 付  胡麻豆腐 生姜
(入れ子上段)
つぶ貝と九条葱の沢煮 根三つ葉の山葵和え 金目鯛の桜寿司 天豆
(入れ子下段)
出汁巻き玉子 鶏照焼き 芋熨斗梅 菜花辛子和え  鹿の子蒲鉾
飛龍頭 筍 蕗 桜府 木の芽
天婦羅  穴子の天婦羅 はじかみ 塩 酢橘
お食事  御飯 ちりめん山椒
香 物  小松菜塩漬け 花茗荷 沢庵
汁   海老真蒸 茎若布 花弁人参  千鳥の浮種 塩桜

入れ子膳

お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。

入れ子膳 3,465円
入れ子膳 3,465円

半月点心

半月点心 2,310円
半月点心 2,310円

鶏照焼き 紅鮭木の芽焼き 厚焼き玉子 焼き板蒲鉾 
菜花辛子和え 酢蓮根 花豆 干し筍 薄揚げ 桜麩
湯葉刺し 法蓮草胡麻浸し
ずわい蟹酢味噌かけ
御飯 香物 海老真蒸清汁

一品料理

穴子の天婦羅
穴子の天婦羅 735円
金目鯛の桜寿司 525円
金目鯛の桜寿司 525円
  • 穴子の天婦羅  735円
  • 金目鯛の桜寿司  525円
  • 胡麻豆腐 472円

デザート

苺と和三盆
苺と和三盆
  • 苺と和三盆  336円
  • うぐいす最中  210円