【新館:会席】7月9日〜のランチ

新館 お造り膳 4,042円

お造り膳

新館 お造り膳 4,042円
新館 お造り膳 4,042円

本日のお造り

先 付:胡麻豆腐 生姜
入れ子 上段:穴子の棒寿司 蓮芋柚子浸し 夏の白和え(苦瓜 ヤングコーン 隠元 椎茸)
入れ子 下段:  湯葉刺身 厚焼玉子 木の実豆腐 海老の艶煮 石川芋田楽 はじかみ生姜 ほおずきトマト 賀茂茄子オランダ煮 薩摩揚げ(玉葱 桜海老 じゃこ 人参 牛蒡 枝豆)
焼 物:鮎の塩焼き 加減酢
お食事:御飯 ちりめん山椒
香 物:花茗荷 たまり生姜 胡瓜糠漬け
汁: 海老真蒸 じゅんさい 冬瓜 青柚子

 

入れ子膳

新館 入れ子膳 3,465円
新館 入れ子膳 3,465円

お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。

半月点心

新館 半月点心 2,310円
新館 半月点心 2,310円

茄子 小巻湯葉 道明寺麩炊合せ 青梅甘露煮 厚焼玉子  鶏照焼き
焼板蒲鉾 酢蓮根 帆立時雨煮 花豆甘露煮  ほおずきトマト
紅鮭幽庵焼き 白瓜の雷干し 小松菜胡麻浸し
御飯 ちりめん山椒 香物 海老真蒸清汁

一品料理

鮎の塩焼き 735円
鮎の塩焼き 735円
  • 鮎の塩焼き 735円
  • 胡麻豆腐 472円

甘味

  • マンゴーの白ワインジュレ 525円
  • 鶯最中 210円