【新館:会席】5月26日〜のランチ

※写真はイメージです。

お造り膳

お造り膳 3,900円(税別)

本日のお造り
先 付:胡麻豆腐 山葵
入れ子 上段:水蛸とオクラ梅肉和え 新順才酢の物 小角長芋 小松菜麻の実和え
入れ子 下段:銀鱈幽庵焼 鶏照焼 厚焼玉子 小茄子オランダ煮 青梅甘露煮 もずく酢 南瓜揚浸し 隠元当座煮 道明寺麸
温 物:穴子の天婦羅 獅子唐 レモン
お食事:御飯 ちりめん山椒
香 物:花茗荷 胡瓜糠漬
汁: 海老真蒸清汁
   白木耳 三つ葉 柚子

 

入れ子膳

入れ子膳 3,350円(税別)

お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。

半月点心

半月点心 2,300円(税別)

紅鮭幽庵焼 鶏照焼 厚焼玉子 帆立時雨煮 焼板蒲鉾 花豆甘露煮 隠元当座煮 梅時雨 酢取茗荷 小松菜麻の実和え 酢蓮根 冬瓜 南瓜 蓬麸 もずく酢 御飯 ちりめん山椒 花茗荷 胡瓜糠漬 海老真蒸清汁

一品料理

穴子の天婦羅 600円(税別)
  • 穴子の天婦羅 600円(税別)
  • 本日のお造り 800円(税別)
  • 胡麻豆腐 450円(税別)
  • メロンのムース 500円(税別)