【新館:会席】7月10日〜のランチ

※写真はイメージです。

お造り膳

お造り膳 3,900円(税別)

本日のお造り
先 付:胡麻豆腐 生姜
入れ子 上段:穴子棒寿司 蓬芋柚子浸し 夏野菜と鯵の酢漬け
入れ子 下段:海老艶煮 鶏松風 湯葉刺し 厚焼玉子 自家製薩摩揚げ 賀茂茄子オランダ煮 南瓜 ほおずきトマト はじかみ生姜
温 物:鮎塩焼き 蓼酢
お食事:御飯 ちりめん山椒
香 物:花茗荷 胡瓜糠漬 たまり生姜
汁: 海老真蒸清汁
   冬瓜 順才 青柚子

 

入れ子膳

入れ子膳 3,350円(税別)

お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。

半月点心

半月点心 2,300円(税別)

紅鮭幽庵焼 鶏照焼 厚焼玉子 帆立時雨煮 焼板蒲鉾 花豆甘露煮 白瓜雷干し 小松菜胡麻浸し 酢蓮根 ほおずきトマト 茄子 南瓜 道明寺麸 青梅甘露煮 御飯 ちりめん山椒 花茗荷 胡瓜糠漬 たまり生姜 海老真蒸清汁

一品料理

  • 鮎塩焼き 700円(税別)
  • 本日のお造り 800円(税別)
  • 胡麻豆腐 450円(税別)