※写真はイメージです。
お造り膳
![otsukurizen1](http://www.hachinoki.co.jp/t/wp-content/uploads/otsukurizen17-640x428.jpg)
本日のお造り
先 付:胡麻豆腐
入れ子 上段:鶏松風 早筍 京人参梅香煮 梅麸 水菜と焼椎茸の浸し 厚焼玉子 雪中菜花 鹿の子蒲鉾
入れ子 下段:鯖寿司 子持ち昆布 柿なます 天豆
温 物:天婦羅(河豚または白子)
お食事:御飯 ちりめん山椒
香 物:柚子こぼし 花茗荷
汁: 海老真蒸清汁
人参 大根 三つ葉 柚子
入れ子膳
![irekozen1](http://www.hachinoki.co.jp/t/wp-content/uploads/irekozen13-640x404.jpg)
お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。
半月点心
![tenshin1](http://www.hachinoki.co.jp/t/wp-content/uploads/tenshin16-640x440.jpg)
紅鮭塩焼 湯葉刺し 鶏照焼 スモークサーモン 九条葱 厚焼玉子 焼板蒲鉾 厚揚げ 花豆 水菜と焼椎茸の浸し 雪中菜花 京人参梅香煮 玉蒟蒻 梅麸 御飯 ちりめん山椒 柚子こぼし 花茗荷 海老真蒸清汁
一品料理
![tenpura](http://www.hachinoki.co.jp/t/wp-content/uploads/tenpura2-640x459.jpg)
- 天婦羅(河豚または白子) 700円(税別)
- 本日のお造り 800円(税別)
- 胡麻豆腐 450円(税別)