【新館:会席】1月2日〜のランチ

※写真はイメージです。

お造り膳

お造り膳 4,200円(税別)

 
本日のお造り (※お造り膳でのご提供です)
先 付   胡麻豆腐 生姜
入れ子上段 雪中筍 京人参 黒豆 がんもどき 梅麸
       小松菜浸し 焼椎茸 煎り胡麻  
   下段 鰊昆布巻き 鶏照焼 厚焼玉子
      鹿の子蒲鉾 菜花辛子和え 若布 分葱 サーモン 
      編み笠柚子 賽の目かぶら 子持ち昆布 花豆
温 物   穴子のかぶら蒸し      
お食事   御飯 ちりめん山椒
香 物   高菜漬 赤蕪 山椒昆布
 汁    海老真蒸清汁

 

入れ子膳

入れ子膳 3,600円(税別)
お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。

半月点心

半月点心 2,400円(税別)

鮭幽庵焼 鶏照焼 厚焼玉子 鹿の子蒲鉾 蓮根土佐煮 鰊昆布巻き 菜花辛子和え 花豆 小松菜浸し
賽の目かぶら 黒豆 梅しぐれ 雪中筍 京人参 がんもどき 梅麸 
御飯 ちりめん山椒 香物 海老真蒸清汁 

一品料理

穴子のかぶら蒸し 900円
  • 穴子のかぶら蒸し 900円(税別)
  • 本日のお造り 800円(税別)
  • 胡麻豆腐 450円(税別)