【冬】仕出しお料理のご案内

2022年12月1日〜2023年2月28日 冬の仕出しメニュー

【季節のお薦めメニュー】

年末年始は”美味しい和食”で楽しいひとときに彩りを♪

〜年末年始おすすめメニュー〜
年始のお集まり、夕食に・・・
「ちらし寿司」+「選べるおかずAorB」 の豪華で楽しいお料理です。

新春!ちらし寿司弁当
3,000円(税込)

【選べるおかず】A「基本和食セット」、B「ボリューム和食セット」どちらかをお選びいただけます。

A「基本和食セット」口取+煮物

B「ボリューム和食セット」焼魚+天ぷら

〜普段使いから、お集まりにも〜

煮穴子と、穴子天ぷらが入って、一度に穴子2種がお楽しみ頂けます。
年末年始・普段のお食事にもおすすめです♪
穴子の天ぷらは米油を使用、ご一緒に野菜天ぷら2種類も添えております。
煮穴子は三陸産の穴子をふんわりと丁寧に炊き上げました。


煮穴子めし
1,800円(税込)

〜満足なボリューム感!男性にも人気の一品です〜

お客様からの熱いご要望で今冬もメニューに加わりました!
上質な黒毛和牛と新潟県産コシヒカリを使用。
紐をひっぱると、蒸気が出て温め直せる容器を使用し、
電子レンジとは違い、お肉に火が通りすぎず、柔らかく出来たてのように召し上がって頂けます。

黒毛和牛温かすき焼き弁当
2,500円(税込)
大盛 3,050円(税込)


会席一段お子様弁当
1,620円(税込)

【定番メニュー】


贅沢会席二段弁当
3,800円(税込)


季節の焼き魚会席二段弁当
2,700円(税込)


おもてなし三段重
5,400円(税込)


会席一段弁当
1,620円(税込)


和牛松花堂弁当
2,700円(税込)


お子様弁当
850円(税込)


穴子棒寿司
10貫 3,000円(税込)
5貫 1,800円(税込)

【オプションメニュー】

お吸物 350円(税込)

お赤飯 1,000円(税込)
出汁巻き玉子 650円(税込)
茶碗蒸し 550円(税込)
お食初膳 2,200円(税込)

小分け用紙袋
小 30円(税込)
中 40円(税込)
大 50円(税込)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【デリバリー】
お届け時間 10:30〜17:30
お届け先  鎌倉市全域・横浜市栄区
藤沢市一部・逗子市一部
※その他の地域はご相談下さい
お支払い  現金
電子マネー(PayPay・d払い・lineペイ・メルペイ・Jコイン・auPAY)
★2個からお届けいたします!

【テイクアウト】
お引渡時間 10:30〜18:00
お支払い  現金
クレジットカード
電子マネー(PayPay・d払い・lineペイ・メルペイ・Jコイン・auPAY)
★1個からお作りいたします。
★テイクアウト特典でお会計が10%オフ!

12/31まで通常通り営業致します!
年始は1/2より営業致します!!
※年末年始のお休み・営業時間についてはこちらをご覧ください。

年末年始は大変混み合いますのでご予約はお早めに!!