夏おせち~ごちそう二段重~

【一の重】
和牛ローストビーフ
〜良質な和牛を低温調理で仕立てました。特製赤ワインソースでお召し上がり下さい〜
冬瓜含め煮
〜鰹きいた出汁でシンプルな含め煮〜
隠元
信田巻
〜人参、隠元、大根を油揚げで包み 出汁でサッと炊き上げました〜
赤魚西京焼
蟹蒲鉾揚
クリームチーズドライフルーツ寄
枝豆塩茹
酢蛸と胡瓜浅漬串

【二の重】
鶏松風
鹿子蒲鉾
さつま芋レモン煮
〜ほっくりした紅あずまを使用し、レモンでさっぱり仕上げました〜
鮑柔煮
有頭海老
こんにゃく煮
新生姜甘酢漬
〜旬の新生姜を箸休めにさっぱり甘酢漬に〜
牛八幡巻
〜お好みで山椒をお掛け下さい〜
スナップエンドウ
いか黄金焼
〜卵黄にみりんを加えた調味料で柔らかく焼き上げています〜

 

▶︎「夏のごちそう二段重」は2日前までのご予約となりますので、ご了承ください
▶︎1日限定10個となっておりますのでお早めにご予約をおすすめします
▶︎来店引渡(テイクアウト)で10%オフの対象商品です
▶︎配達範囲内であればおひとつでもお届け致します(範囲外でもご相談ください)
▶︎消費期限はお届け日当日となりますのでご注意ください