【新館:会席】9月15日〜のランチ

半月点心 2,310円

【お造り膳】

お造り膳 4,042円
お造り膳 4,042円

本日のお造り(その日によって内容が変わります

先 付  胡麻豆腐 生姜
入れ子
(上段) 生湯葉といくら
出汁巻き玉子 擬製豆腐 焼板蒲鉾 衣かつぎ
鰻の蒲焼 酢取り茗荷
(下段) 菊菜と花菊お浸し
秋茄子 車麩 紅葉麩
鯖寿司 蓮根
焼き物  子持ち鮎の塩焼き 酢橘
お食事  御飯 ちりめん山椒
香 物  晩菊 沢庵 たまり生姜
汁    海老真蒸 ほうれん草 鏡大根

【入れ子膳】

お膳の内容は【お造り膳】と同様です。
【入れ子膳】には鮮魚のお造りがつきません。

入れ子膳 3,465円
入れ子膳 3,465円

 

【半月点心】

半月点心 2,310円
半月点心 2,310円

なめこ山葵卸し 秋茄子 車麩 枝豆
出汁巻き玉子 鶏の照り焼き 帆立の時雨煮
のし梅 薩摩芋ワイン煮 酢取り茗荷 焼板蒲鉾
紅鮭幽庵焼き 酢蓮根
御飯 香物 海老真蒸 など