この季節しか味わえない、小鮎の天ぷらがお勧めです。
【お造り膳】
![110426otsukurizen お造り膳 4,042円](http://www.hachinoki.co.jp/t/wp-content/uploads/110426otsukurizen-645x426.jpg)
本日のお造り(日によって替わります)
先 付 胡麻豆腐 生姜
入れ子
上段 蛍烏賊酢味噌和え 九条葱 若布 桜海老刺し 白魚の煮凝り 天豆の蜜煮
下段 小鯛の桜寿司 紅鮭の木の芽焼き 鶏松風 出汁巻き玉子 酢取り茗荷 菜花辛し和え 筍 桜麩 蕗 小松菜のお浸し
進 肴 小鮎の天婦羅 はじかみ生姜
お食事 御飯 ちりめん山椒
香 物 晩菊 柚子こぼし
お椀物 姫蛤の潮汁 三つ葉
【入れ子膳】
入れ子の内容はお造り膳と同様です。こちらには鮮魚のお造りがつきません。
![110426irekozen 入れ子膳 3,465円](http://www.hachinoki.co.jp/t/wp-content/uploads/110426irekozen-645x456.jpg)
【半月点心】
![110426hangetsu 半月点心 2,310円](http://www.hachinoki.co.jp/t/wp-content/uploads/110426hangetsu-645x461.jpg)
【一品料理】
![110315koayu_5406 小鮎の天ぷら 630円](http://www.hachinoki.co.jp/t/wp-content/uploads/110315koayu_54061-480x319.jpg)
- 小鮎の天ぷら 630円
- 胡麻豆腐 472円
【デザート】
- 苺と和三盆 336円
- 鶯最中 210円
新館の営業時間
(平日) 11:30~14:30
(休日) 11:00~15:00
(夜席) 17:00~19:00 (ご予約のみ)
定休日 なし